簡介About

黃康禧

師承蔣氏風水命理,常豐居士,及彭德聚老師;精通八字,梅花易數,七政四餘,占星術,風后奇門,塔羅,姓名學,八宅明鏡,玄空風水。

在2004年開始從事西方星相,並在2014年開始從事東方術數至今。
在個人網絡電台 – 玄汁原味、豐生瑞禧、玄來咁易中、玄汁靈皇府主持玄學節目。
綜合東西哲學及命理,在Facebook開設命理群 – 宮延御用術數。
曾於2013年11月推斷出2014年美國西岸將會有5級以上地震。
在2015年1月以九宮斷事法斷出2016年阿富汗,中東等地會再度開戰,隨後ISIS恐怖組織出現。
2016年1月,在同行閉門較量中,以梅花易數卜出美國政黨轉換,以及用川普八字和希拉蕊八字,加九宮斷事法斷出川普算勝出。
2016年12月再以九宮斷事法斷出2017年女性將會不和,指林鄭月娥和范徐麗泰特首之爭;以及香港迪士尼對香港所產生的回祿之災;北韓與中國的不和等等