破壞則是創新

「破壞便是創新,創新即是破壞」,用這句說話來形容九運沒有比他更適合的句子;在三元九運中,下元九運是最後一運,此運結束後便再由上元一運開始。

但元運是從何開始?在這𥚃為大家簡單解釋一下,元運定義是依據宇宙上的木星和土星交會0度相合之時為開始,直到下一次木星和土星再次交會為止,而在今年2020年12月21日那天起,我們已經由八運進九運,直至2040年10月3日為止。

在玄空飛星上,九運代表離卦,五行屬火,有消耗之意,因此可以直接知道未來二十年,與火相關的事情會不斷發生,如:科技、戰爭或火災等;由於離卦在後天八卦中居於南方,所以在戰爭或科技改革帶動下,越南、泰國、馬來西亞、或任何南方都會因為從破壞中得到重生,所以會有很大的發展空間。而在易經的離卦中以中虛代表,喻示著未來會更著重華而不實或曇花一現;如在投資上會出現更多虛擬產品上市,或投資上會出現很多短期炒賣情況出現,例如今日追捧某一種貨幣,然後可能不到一星期便轉向追捧另一家股票;而在家庭上以二女(中女)代表離卦,所以對30歲的女性為有利,世上亦會不斷地出現女總統,女權主義的地位亦會不斷上升。

除了玄空飛星外,在占星學上亦表示出21世紀為水瓶世紀,在雙魚座神的時代開始轉交落人的手中,人籍著神之力開發接近神的領域,以科技、天文、自由、獨立、新穎來創造世界,伴隨著新的革命、叛亂,把舊有愚痴推返;在2020年後,一切通信、旅遊更變得無阻,尤其在2024年九運後,宇宙旅行、蟲洞穿梭、半人機械智能將會更加成熟。科技投資將會引領整個世界。因此綜合中西雙方術數可以得出以下三點世界性的創新改變:

1)科技、天文、宇宙旅行:火箭升空本來不是甚麼新鮮事,但本來已停9年的計劃再度重開,並且由美國本土公司Space X自己硏發送人上太空,今次與以往分別在於Space X致力發展可重用火箭,以往是一次性火箭,意味著日後火箭的發展如同飛機一樣。除了火箭外,亦會有更多以往在電影上出現的超科技產品亦會一一實現。

2)自由、獨立、革命、叛亂、全球性發生暴動、判亂或為自由抗爭的運動或革命;人民渴望及呼喊自由的聲音愈來愈明顯,例如有香港、英國、美國;當然在一方發起運動,另一方會持反對,從而由衝突升級至叛亂或革命。

3)虛擬貨幣,它將會隨著科技的發達並且得到九運的輔助下,漸漸成為另一個流通貨幣服務,如信用卡一樣;在2017年之後比特幣一下漲至三萬多美金,之後亦有不少公司開始開發自己的虛擬貨幣,當中有一些成功留存下來等待上漲機會。因此在未來二十年,它的買賣及上漲潛力會更大,更有利可圖;說不定會取代現鈔可能。

歸納以上三點:科技、改革及虛擬產品,可以讓我們更了解在未來的二十年內,我們將會面對甚麼事情,以及未來在投資方面上會對哪一些產業帶來好的前景。玄學可以為大家從另一個角度切入,提供多一個資訊及看法。