奇門案例:

跟大家分享一個奇門案例:
事主以奇門問能否成為超級有錢人,在這問題中犯下了幾個嚴重問題:
1)何謂超級有錢人?定義在哪?如果沒有定義,一切的事都只是奢望,正如梁武帝與達摩祖師對話:「我這一輩子造了很多廟,我度了很多和尚出家,也供僧。我這個有什麼功德呢?」達摩祖師便回他:「並無功德。」一樣。
2)在時干上出現"遊魂入墓"格局,代表在過程中亦只是人云亦云,沒有自我的價值;既然失去自我,又何來談成為有錢人?連超級有錢人也不用說。
3)在日干亦即事主自己本身亦出現"貴人入獄",連自己也入了牢(愚昧和貪婪),又何來有貴人相助出現?
4)自己不努力便妄想望天掉塊餅給你?別多餘吧,機會是留給準備好的人,天道酬勤!
5)心態,一個問題反映事主心態,往往心態不對的人去行事,最終死的只有自己;正如為了一己之私去破壞他人,最終只會一敗塗地。
6)不懂加以利用自己的七原罪,七原罪本是人的劣根性,但如果懂得抱魔成佛、共生共存並學習利用,也可以幫自己成功;以貪婪為例,貪雖然不好,但適當的貪反而是推動自己的原動力。
以上六點希望大家引以為鑑。🙏🏼