前世今生及潛在慾望 – 莉莉絲

莉莉絲,在占星上代表第二個月亮,有暗月之稱,而在七政四餘中以月孛(水餘)代表,就是背離之意,暗示著有負面作用,意思指本能的想法或欲望、潛在的性欲、宿命的緣份、宿命的影響等。在心理學的角度和語言來說:月孛是“另我”。與人格整合或分裂有關。是自我另外一個聲音,非自我的聲音。有時候甚至是超心理作用。因此在占星上有一定的重要作用,而莉莉絲落于不同宮位有不同意思。

莉莉絲落位于1

這是最難分析,並且身體上還會多有不適,或者容易出現意外個人的生活命傷害,傳染頑疾,因過度縱脫而引起義端。

莉莉絲落2

這些人多碰到錢財方面的需要解答的題目,容易收到假鈔、假的支票或者失賊或者得給旁人封口錢。

莉莉絲落3

他們很容易對兄弟或鄰裡做出等閒的許諾,過于魯莽不加思考,純粹忘了這些人哪天真落難了,會把那些說過的答該當救命稻草。

莉莉絲落4

他們很可能父母與子女之間瓜葛緊張不和,甚至會讓子女離家出奔或者有難相處的後爹/母。

莉莉絲落5

他們的不幸是經過大量數據研究得出來的定性,因為死亡或者與戀人與他人私奔引發的戀愛悲劇。 容易小產或者子女早夭。 5宮也代表著娛樂、戲劇性和投資,故莉莉絲落此位置容易因嫉妒或者天性邪惡引發爭鬥或損耗,這可比火星或南交引發的後果慘重多了。

莉莉絲落6

他們會有因工致死,和雇主、下級發生橡膠葛,多數因妒意而大話連篇所致,自然而然麻煩不斷,此類人需要做些人格上的改變。

莉莉絲落7

我曾聽過許多與配偶或生意伙一同發生生的恐怖故事,當此位置的莉莉絲與交運行星成負相位時,火星就夠頭疼的了,但若和土星或海王後果將壞上一千倍。

莉莉絲落8

祂會引起好些個與遺產相幹的麻煩,究竟上微不足道的都沒須要爭奪。還有些人會對死亡有過度懼怕症,可能源于葬禮上的可怕履歷或者親見過事故、災禍現場的慘烈。

莉莉絲落9

這類人喜歡向公認或局部範圍內認同的信條規範挑釁。若在遠途時恰逢莉莉絲活躍期,這人可能會過度憂慮、舉動詭異或者暈船等。

莉莉絲落10

在職場(包孕自有企業)易遭人吃醋,會碰到醉翁之意的競爭敵手,搜集並揭發醜聞,導致企業名望受損。 若是從政的人,則很容易遭人暴光內幕。

莉莉絲落11

他們易受伴侶嫉妒或上司有不合法瓜葛,11宮恰恰是5宮的對宮。

莉莉絲落12

他們則須在與外國人或者在異國生意營業時多加警惕。看看這朵暗夜奇葩在你命盤中的落點,細心探究交運、推運盤中揭示的秘密,或者和各個行星相位帶來的影響,特別是兇星。當莉莉絲未被交運行星激活時,她處于甜睡狀態,可愛靈巧的就像咱們的寵物貓,以是她帶來的影響往往被輕忽。

因此,莉莉絲落在不同宮位會對不同星盤的人產生不同的影響;而這個影響或多或少都會受到前世的關係,而導致今世的果。除了看前世今生外,在流年運程上會指出該年的潛在式慾望,所以不能忽視莉莉絲(月孛)的重要性。