2021年雙魚座運程

 本命:
           雙魚座今年有三會情況,此會利於工作發展,特別是短期工幹會有所得益。今年會因工作壓力大而導致胡思亂想,亦加上雙魚本身為人感性情況下,往往會經常擔心自己能否勝任工作,因而在胡思亂想中與家人產生不必要的不和。在心情不安下會有可能借助物質或藥物來宣洩不安,但切忌過份沉迷。
財運:
          今年自身正財運上是辛苦財,同時亦要留意有破財情況,今年的物質慾或旅行走動會相對增加,不論是否工作關係,會花更多錢來包裝自己;錢賺多了,買東西來獎勵自己是無可口非,但切記不可過份追求,否則財來財去。在買東西時亦建議多考慮一下會否升值或保值可能,這樣便可化凶為用。
健康:
          今年會容易有腰部、腎、或臀部小問題,問題大多發生在因為工作忙碌及壓力而造成忘記休息;今年同時要小心外出時遇上車禍。今年的健康問題主要源自於自己精神不振,只要好好控制一下休息,並且學會如何減壓,這樣健康問題自然不藥而愈。建議多吃腰果或核桃來補腰補腎,腎好肝自然好。
事業:
         今年事業上有好的變化,在職場上或地位成就上都會得都非常好的評價,在事業上能夠充分表現出你的個人能力,因而老闆或上司對你另眼相看,會有升遷或安排重要工作可能。唯一小問題就是由於成為公司紅人,免不了會有一定程度的辛苦和壓力,但幸好會有貴人相助來幫你渡過,所以要好好把握今年的機會。
總結:
          雙魚們今年是事業運極旺的一年,由於受老闆或上司氣重工作量自然多,亦會被委以重任來考核是否值得提升;基於工作量多或甚至會有多次出差情況下,造成與家人或配偶少溝通而產生不必要的誤會,因此不其然地為自己增加不少壓力,同時因為自身的感性及愛幻想性格為自己帶來胡思亂想,怕自己無力勝任;所以今年更要學懂自信,並且要清楚知道現實與幻想的不同。在飾物上可以配戴紅碧壐來提升海底輪,增強行動力和踏實力。