2021年雙子座運程

 本命:
           雙子座今年出現三合,整體上是比較得心應手,而且人緣桃花明顯好,有幹勁、活潑樂觀當然是好,但也會容易有一種不服輸心態,因這個心態做成妄下決定,從而令人際關係上、合夥人、配偶、工作、或聲望上蒙受損失,特別小心女性合夥人,所要今年要學會“觀”字。
財運:
          今年財運上算是平平,沒有明顯的變動,雖然自身財運沒有問題,但如做生意的老闆們一定要小心,因為在合股或合夥人的資金上出現問題,所以有打算在今年與人合併前要了解對方,不要做成不必要的破財或誹聞;以及投資股票前應先做足功課,否則得不嘗失,今年不太利偏財。
健康:
          今年健康方面會有暗疾、發熱、出血或發炎問題,所以建議盡早做一個身體檢查,以免釀成大問題;除了自身健康外,亦會因工作應酬過多引致,應酬煙酒難免,但不要為一時呈強而出命,以及小心過度縱慾,始終健康為上。因於應酬過多,建議多喝蜂蜜水來護喉或雞骨草護肝。
事業:
          今年工作要小心“聰明反被聰明誤”,不論上班族、跑業績還是老闆,都會在工作上呈現自己的野心,想幹得比別人優勝,為了成績可能不惜欺騙他人,由於這個不服輸心態導致自己反騙而破財可能;所以今年事業上要抱持“觀”字行事。
其他:
          今年雙子的感情生活,單身的更可以借助今年的活躍來展示一下個人魅力,而且外出旅行有貴人相助,就算遇上問題也會為你化解;但千萬不要過份地表現,否則聰明反被聰明誤。
總結:
          今年雙子們沒有甚麼大問題,只要懂得“觀”、“聰明反被聰明誤”、以及“適得其反”來作為今年的座佑銘便可平安地過2021年。在飾物上可以配戴紫水晶來催貴催財。