2021年金牛座運程

 本命:
           金牛座今年有相破情況,生活上會出現變化,這種變化會導致迷失自我,甚有可能變得更加固執,而這個問題是來自身問題,從而希望借助外界來希望得到別人對自己肯定及認可。
財運:
          今年財運上會偏向辛苦勞力財,一份耕耘一份收獲;亦由於是世間正財,所以用錢時更加要三思,因為今年會出現劫財情況,而這種劫財更像“恰似一江春水向東流,覆水難收”,因為今年財會破在被騙或借出但收不回的壞賬;而偏財上要留意有可能因股票或生意失利而破財。在飾物上可以配戴黃玉來守護財。
健康:

          今年要注意氣管、或意外問題,因意外問題做成下半身的毛病,如肝、腎、腿部、臀部、坐骨神經等問題。建議適量的運動就好,不宜玩極限運動,或做任何挑戰自己極限的事為上。建議多喝川貝液或枇杷膏來滋潤氣管,至於保腎可考慮腰果或核桃,腎好肝自然好。
事業:
          今年事業上並無甚麼太大影響,比較風平浪靜。今年工作上女性同事將會成為你的貴人,所以不防多些接聯誼一下。今年如果要長期出外工幹的人反而要小心,因為會出現問題而造成不成功或招惹麻煩,因此盡可能今年留在本地工作較為安全。
其他:
          今年會因工作辛苦而迷失自我,甚至有可能借工作忙而忽略情感、或者連交際應酬也不想出席;但記住“天將降任於斯人”同時也要懂得放鬆自己,不要因為工作而令自己單身一人。
總結:
          今年金牛們千萬不可以迷失自我,得到貴人賞識努力工作,得大眾認同是好,但切記過份如蠻牛,否則“贏了世界輸了你”或“可恨在 是我這一頭蠻牛 幾年來無法侍候 才和我分手”又何苦?還有千萬不要借錢出去,除非打算別人是還不到。