2021年巨蟹座運程

本命:
巨蟹座今年出現相害情況,所以今年會較易發生無亡之災,明明問題不在於你但也牽連上去,有白狗偷吃黑狗當災情況。而影響的是來自你的合夥人或配偶,他們會因為自身問題而間接影響你或你公司名譽,甚至可能在事業上惹上官司糾紛情況,而且今年會有外出尋求玄學或宗教情況,但不要盲目祟拜。
財運:
今年財運上算是平平,沒有明顯的變動,但有機會接觸到一些較為有財力的合夥人,可以從中得到投資資金,但要註意一下合夥人的性格會比較怪異,因此會為你帶來一些苦惱;如果是老闆或有自己團隊的,錢財會花在招聘或應酬上,公司開支會比較大。
健康:
今年要注意一下脾胃及小病問題,這些都是因工而一時忘餐,只要不是長期的話便可以。記得工作時工作,休息時休息,身體便不會有甚麼毛病。在食療上可以多吃南瓜或豆腐來健脾胃。
事業:

今年工作上會有糾紛出現,而這個壓力是來自於合夥人或工作夥伴,你會覺得他們的控制慾及脾氣比較大,甚至會覺得他們對你的工作諸多意見,但絕不幫忙。所以工作或合夥前先聲明清楚,以免日後產生不必要的糾紛。
其他:
今年感情上會出面同床異夢、聚少離多得情況。縱使感情及工作上稍為失意,但相對地在名和利上有一番成就,而且又得奇人異仕相助。
總結:
今年巨蟹們只要學會多留神及小心,因為今年無妄之災是由你合夥或配偶帶出,不是因為你的無能而出錯,反而是他們今年表現或所做的事招惹到麻煩從而簡接背上被罵或要為他們做善後工作的無妄之災。在飾物上可以配戴白水晶來淨化心靈及消除負能量。