2021年射手座運程

本命:
射手座今年會很受注目,是一個行內名氣之年。今年在圈內行內大家都對你作出不錯的評價,今年如果有甚麼事情想做可以放心去辨,加上射手本身外向兼今年朋友是你的貴人,在這些優勢下,今年可以讓更多人知道你的存在,特別靠名氣、口碑的人甚為有利;但要注意,名氣好壞是取決於你自身的行動選擇,英雄還是梟雄便看你自己。
財運:
今年自身正財運反而不如理想,會有破大財情況出現。如果把錢花在裝備自己或買入一些保值物品是可以的,但如果用在賭博投機上會有一發不可收拾的殘局上,到時名利雙失真是賠了夫人又折兵。今年投資上更要多做幾次功課才可,要小心行事。因為今年利名不利財,而且投資風險高。在飾物上可以配戴紫水晶來增強貴人及財運。
健康:
今年健康反而不大問題,只要注意一下腸胃問題便可。亦由於今年多人認識你,相對地人家找你上節目、演講教學、或詢問機會增加,容易造成喉嚨乾涸問題。建議多喝川貝液或枇杷膏來滋潤氣管,並且以蜂蜜水來護喉。
事業:
今年由於是行內名氣,因此事業上會是行內發展比較大,會成為行內新星,在這風頭情況下容易做成任性,而這任性將會埋下種子而成就明年的果,成為同行之中的競爭對手。所以在朋友圈內有貴人相助時,更加要裝備自己,不管短期課程或學位證書也好,能拿下的都先拿下,因為這些對日後事業發展很有幫助,特別是明年是考驗實力的一年。
總結:
射手們今年名氣上春風得意又有貴人相助,在事業上有相輔相乘效果。但亦要記得“高處不勝寒”這個道理,因為位置愈高,日後愈需要用自己的實力來證明給大家看你是否真的值這個價,今年就算可以給你混水摸魚,但明年便不能了,再者今年既然要破財,更加借此去報讀和學習更多相關知識來填補本身不足,化煞為用。今年的任性或多或少會影響感情生活上,要稍為注意一下。