2021年天蠍座運程

 本命:
           天蠍座今年出現相刑情況,在言語交談或做事中容易產生以下犯上情況,或多或少都是由於去年行內名氣所帶來的自負關係,因此今年更應該三思而後行,少說話多做事來証明自己去年的名氣並不是如浮雲一樣。今年對天蠍來說是極端一年,整年內身邊會開始出現不少牛鬼蛇神來考驗你的實力,如果通過試練將會迎平步青雲,所以要好好把握今年的升級打怪機會。
財運:
          今年自身正財運上算是很好,特別是對靠口掙錢及佣金制的行業人仕:如銷售員、教師、主持人等。雖然今年財運不錯,但也有至少一次破大財出現,所以今年的財來得大也去得大,而破財會應驗在有價值的物品,如:投資、陳釀酒、珠寶金銀器等。
健康:
          今年會容易有發燒、發炎或易上火問題,問題大多發生在肺、支氣管、或神經系統。今年是因財及壓力而病,因為財源多了會為掙錢而忘記休息,而且今年是相刑年造成行內圍內是非多了,加上天蠍座的人比較容易有抑鬱傾向,自然心情會容易不愉快而鬱出病來。在飲食上建議以洛神花茶來寧神,並喝川貝液或枇杷膏來滋潤氣管。
事業:
          今年事業上要注意幾點:一)今年會有很多小人、牛鬼蛇神來找你麻煩,他們都是妒忌你去年的名氣大增,因此來踢館考驗。二)今年人際關係上容易與人爭吵,甚至可能因口角而牽涉法律糾紛。三)今年事業上會比較勞心勞力,因為大家會把你工作上的焦點放你個人實力,你的底牌將會公開於世。對天蠍來說今年的極端是來自你有多少實力在手,到底會被一鋪清袋?還是平步清雲?一切取決於今年。
總結:
         天蠍們今年財多麻煩亦多,大家對你再始不再單靠外人對你評價,反而更著重於你個人的實力多寡,到底你是陳釀百年好酒?還是工業酒精充大頭?因此今年是辛苦年但是值得,因為你會得到一個很好的經驗,從而去認真審視自己的價值。在飾物上可以配戴玫瑰石或紫水晶來增強自身的實力。