十二星座該如何走出情傷

以金星星座或下降星座為主:

1. 牡羊、巨蟹、天秤、摩羯:開始新的計劃吧

「分手後需要時間並轉移注意力,才能恢復」,此四星座分手失戀時,最好趕快把注意力轉移到事業或工作上。基本宮星座只要把時間、行程排滿滿,寄情於工作,其實是可以很快的走出情傷。

2. 金牛、獅子、天蠍、水瓶:允許自己悲傷

「分手即重生,重生後會有更強壯的內心」,此四星座可以好好的去感受「分手後的衝擊」,是可以讓自己徹底悲傷一下,「自我否定、稍微墮落一陣子」是必要的。

固定宮星座真的愛上一個人,分手後是不可能馬上站起。他們是需要透過分手讓自己成長,看到外面的世界,看清這個人是不對的,從上段感情中有所成長,會變得越來越好;成長茁壯後,比起其他星座,是最不可能重蹈覆轍上一段感情錯誤的。

3. 雙子、雙魚、處女、射手:下定決心就可以辦到

「走出情傷,一念之間」,此四星座非常聰明,只是要把這些智慧用在對的地方,他們知道很多事情是可以控制在自己手裡。因此,如果變動宮星座決定繼續沈溺在情傷中,一輩子都走不出去,但只要下定決心,就能辦到。