火星星座

在占星術中,火星代表了意志、脾氣、行動力、戰爭、傷害、性慾、野心、侵略性及意外災難等。而火星的吉凶是完全取決於它的宮位和角度。

火星在白羊座:
開拓精神旺盛,倔強、大膽、勇敢而充滿自信。具有強烈的攻擊欲。易傷害到別人。

火星在金牛座:
任性、頑固、嫉妒心強。貪婪而集中精力賺錢。即使內心不滿,也會過段時間才表現出來。

火星在雙子座:
喜歡說大話,雖說靈巧,但是心不在焉,不夠鎮靜;常常為了轉換方向而浪費精力。對變換生活方式和拒絕借錢方面似有無限苦惱,不過,總得設法過關。

火星在巨蟹座:
感情派。常以保護者自居而照顧家庭,但是,脾氣來的快而較難以取悅,也想接受他人的幫助,不過,態度會稍微卑屈些。

火星在獅子座:
性情活潑,喜歡運動。富創造能力,工作態度認真,然常會變得很傲慢,維能就擁有強烈的目標意識和誠心。

火星在處女座:
好清潔,自尊心強。特別留心極細小的事情,但是,沒有事業運。不惜辛勞幫助別人;不過,有時也會提出一些心術不正的想法。

火星在天秤座:
性情活潑富魅力。重視人際關係,此即是深受異性喜歡的原因。但是,在合夥事業中,容易引起紛爭。

火星在天蠍座:
記憶力強,有時很固執。屬性慾極強型適合從事外科醫生和軍事上的工作,對於調查業務方面亦有強烈鬥志。

火星在射手座:
充滿魅力而快活。雖然性急,但心胸寬大,喜好他人讚賞。由於隊於任何事情皆熱心地全力以赴,所以,有時在處理事情方面,會因鑽牛角尖,而提出毫無道理的論點。

火星在摩羯座:
精力旺盛,充滿雄心;熱心地工作。事業運亦佳。具有周全、敏銳的洞察力。期望成功,但是,常擔任枯燥的工作。

火星在水瓶座:
以獨創性熱烈地追求自己得自由。擁有科學的人生觀,然而,太過於鑽牛角尖往往無法得到幸福。有時忽視了其他人的自由。

火星在雙魚座:
肯為他人服務、犧牲,是各親切的人。然而考慮的太多時,不但無法歸節所有想法,當然也不能卻立人生觀了。若不好好抓住努力目標的話,就會變得混亂。