服務 Service

黃康禧宮廷命理

帝皇風水,觀星推事,中西合璧實言起行

*所有價錢為美元

占卜問事 Divination

包三個問題

*請注意問題必須非常精準以獲得最佳效果

例A: 我在XX公司上班4年多,一直沒有升職機會,上司又經常無故罵我,做得不太開心,最近,有一間公司想請我,人工只比現在好一點點,而且公司小又是新開,不知道是否長久,但又很不喜歡現在的公司,請問我應該轉公司嗎?(一個問題)

例B:我跟我現在的男朋友一起了3年多了,最近想要結婚,可是我跟奶奶的關係一直都不太好,我男友也經常左右為難,雖然他是經常幫我說話,但最後還是要跟順奶奶的意思,我很怕結婚後也一直要受氣,我想問我如果真的可以跟他一起嗎?奶奶那邊會不會出現解決方法?(兩個問題)

如果想問一些比較籠統的問題,例如:我今個月會升職嗎?我今年會找到另一半/結婚嗎?我下個月運程如何等等,我建議大家可以先做個人大批/流年運程/每月運程。除特殊情況或比較複雜的問題,只要做運程質詢和批命時問我,通常都不用額外再付費(如有疑問,可以先聯繫我問清楚)。個人強烈大家先做本人的宮廷命理個人大批命盤,一來可以知道自己做什麼方向對自己有利,而且很多小問題都可以自己解決,而且之後憑本人批出的命盤做占卜或其他服務可以更快捷更準確,一舉幾得!

$200

個人流年運程 PERSONAL SINGLE MONTH LIFE CHART

流年星座盤

流年八字盤


$300

個人大批命盤 Personal whole Life Chart (推薦)

本命星盤

八字盤

一生大運

喜用神

一生易卦盤

$400

個人每月運程 Personal single month life chart

流月星座盤

流月八字盤

$200

風水 ChCommercial and Residential Feng Shui Design

八宅明鏡圖


玄空飛星圖

奇門遁甲佈局陣

開張儀式

入伙儀式

$1.5/sqft

擇日吉時 Date Selection

通勝擇日

奇門擇日

小六壬擇日

占星擇日

八字擇日

$500

起名/改名 Chinese and English Name Selection

$1000


黃康禧宮廷命理

KANG XI FENG SHUI – ROYAL ASIAN ASTROLOGY

California, Montebello Area

TEL: +1 (626) 589-0087 (What’s app/短訊)

Wechat ID: a37897990

你有其他問題嗎?歡迎聯絡我。